s009 日本 MAX 果樹/園藝 PA-SJ301-BCK 電動剪刀 點擊圖片放大
商品名稱:

s009 日本 MAX 果樹/園藝 PA-SJ301-BCK 電動剪刀

詳細介紹:

果樹用電動剪刀 PASJ-301-BCK 

img011

日本MAX PA-SJ 301 充電式電動剪刀,是目前台灣市面上效能最強的電動剪刀。

1. 雙刀片上下連動專利設計 - 剪枝更快速,切口更平整,更乾淨,不傷樹皮,避免缺口病菌感染。 最大 30 mm 之樹枝,一刀就斷,不拖泥帶水。

2. 重量最輕 - 剪刀本體重量只重 780g,能減輕手腕的衝擊及疲勞,更利於長時間工作。就算是女性,也能輕鬆使用喔!

3. 切口尺寸變換功能 - 提供 30mm,及 20mm 兩種刀刃開口模式,輕觸變換鍵就能快速調整切口大小,更省電,工作效率更快速!

4. 超輕量 4Ah鋰電池 - 鋰電池+電池基座僅重1250g。使用 MAX JC-9252 型快速充電器。50分鐘充飽90%電量,60分鐘電力便完全充飽。大容量 4Ah 鋰電池,讓您長時間工作也不用擔心缺電問題。

5. 防水工作背包背袋 - 符合人體工學設計背包及剪刀收納袋,讓您工作更方便,更輕鬆。

6. 配備安全機能 - 本機靜置5分鐘,刀刃連動功能自動關閉,停用60分鐘,自動關機。安全開關,確保非操作時間,刀刃合起不打開。


img013